Мы не поняли друг друга... Но печаль ли это Вам?

О,сколь волнений - сколько мнений,
Я перед Вами вся стою...
Для Вас Вы правы без сомненья,
Я молча слушаю и жду.

В молчанье поспевает мысль.
За обращенье к этим строчкам
Я искренне шепчу : услышь же,
О,критикующий так страстно, гневно-прочно!..

Беседу я вести при всех не смела,
Но вот ответ готов уже...
Мы сядем мирно, и с решеньем
Обговорим проблемы все...

А где они витают рядом?..
А где не понятость всех слов?..
Мне даже будет то наградой :
1 % признанья строк...


Рецензии