Давай пойдем с тобой туда...

Давай,пойдем с тобой туда,
где заря алеет на небесах,
Туда,где забыв о всех делах,
души растворятся в чувствах.

Туда,где звезды тихо шепчутся,
мерцают, другие миры пересекая,
Где по нити судьбы пройдемся,
мечты и желания свои перебирая.

Давай,пойдем с тобой туда,
где только счастье и радость,
Где хочется друг-другу открыть
Любовью переполненное сердце.

Давай,пойдем с тобой туда...
...где только ты,где только я.
11.2020г.


Рецензии