Не по заслугам, но по любви воздастся

Любовью чудесный мир был создан,
И любовью он будет снова спасён.
Засияв россыпью алмазов звёздных,
Ласковым солнцем станет ярко освещён.

По пути гордости, предательств, иллюзий
Время нас, глупых грешников, ведёт.
В бесцельности споров и дискуссий
Ложь в самое святое болезненно бьёт.

Всего злого скоро больше не будет,
Всё прекрасное вновь воссоздастся.
Каждому, в новом переплетении судеб,
Не по заслугам, но по любви воздастся.


Рецензии