Отгрустилось

Отгрустилось... отболелось... отжилось...
только сердце ночью бьётся учащённо...
В жизни всякое увидеть довелось,
но смотрю на этот мир заворажённо...
Я смотрю на мир холодный,нелюдимый,
как продрогший и заснеженный птенец.
Он до боли,до умершести любимый,
словно мне уже приходит злой конец.
Но любилось и смеялось в этой жизни
очень сладко... Как умели мы любить!
Мы любовь трясли отчаянно,как вишни,
так хотелось нам на свете этом жить...
И грустилось,и слезилось,что ж поделать...
но хотелось откровенности во всём.
Обо всё нам всем хотелось же поведать,
ну а нужно разговаривать вдвоём.
А теперь уж отгрустилось нам на сердце,
и теперь другие громко запоют
наши старые,но в новом стиле,песни,
вишни сладкие пусть яростно трясут...


Рецензии