Но честь и совесть я не брошу

Я перед Вами не виновен,
Оправдываться даже не хочу.
Есть правда в том,что своеволен,
И мимо "грязи"не пройду.

В глаза скажу,кто хам и слизень,
Кто мразь,подонок,шелупень.
И не подам руки,противен,
Предатель,сволочь,просто "пень".

Всех подхалимов вижу сразу,
Чтоб распознать не нужен кнут.
Но сложно выявить заразу,
Где в маске друга рядом Брут.

Вот так своих врагов я множу,
Виновен всюду и везде.
Но честь и совесть я не брошу,
В угоду варварской среде.


Рецензии