Шарли

Знаменитый на весь мир журнал,
Знаменитый, что твой Плейбой.
Он о Франции нам рассказал,
Он один в целом мире такой.

Сатирический то журнал,
А сатира не бывает мягкой,
В предвкушеньи трепещет зал,
Возбужденный Шарли пиявкой.

Ей подобный, сосёт он кровь
Нездоровую, чёрную, страшную..
Чтобы вспомнили мы про любовь.
Остальное же всё  - неважно..


Рецензии