Люби, надейся, верь...

А ты пылала страстью... Лишь сомненья,
Ты прятала за безмятежностью в улыбке
Ты тосковала, плакала, а наважденье
Тебя сковало, в плену закованы все мысли...

Ты не хотела, но рвало душу в клочья
Боролась с чувствами, но бесполезно
И каждой клеточкой сознанья
Ты им жила...Любовь была не честной...

И может быть, в любви, в грехах и тонут люди
Но только ты до этого не знала
Что есть на свете родственные души
Которые с рождения берут начало...

И по ночам бессонным откровенно
Страдало сердце не давая спать
Увы, ты не могла, ты не хотела, не умела
До встречи с ним, любить и тосковать...

А Ваши редкостные встречи, это мука
Глаза в глаза и разговоры не о чём
Зачем любовь бывает стервой, сукой?
Зачем все мысли лишь о нём...

Вина бокал, второй, ты опьянела
И тушь размазана от слёз
Ты не могла сказать ему, не смела
Как много всяких почему, зачем и всё ж...

А Вы не первый день уже знакомы
О жизни знаешь ты его
Там есть семья и ты не одинока
Такая странная история всего...

Сойти с ума в его объятьях, ты мечтаешь
Теряя мысли...землю из-под ног
Живёшь любя, живёшь, страдаешь
А он не знает ничего...

Сойти с ума, минуты словно вечность
И не сказать, не значит, не любить
Ты разрываешься и ждёшь опять с ним встречи
Не зная, как его забыть...

Мир создан для людей,
Где человек обязан быть счастливым
И можно верить в чудо и быть ещё сильней
Любовь рождается в сердцах из неоткуда
Ты только жди, люби, надейся, верь...


Рецензии