Важна лишь цель

Детей в нашу жизнь приносит
Не только брачная ночь…
Ведь усыновить не новость,
Так сможешь себе помочь.

Ребенка возьмешь чужого,
А после родится твой,
К познанию путь тяжелый,
Работаешь головой.

Поймешь, что нельзя на способ
Молиться. – Важна лишь цель.
Понять никогда не поздно,
В начале или в конце.

Кто молится на торговлю
Тот свой не продаст товар,
Кто в жизни считает годы,
Глядишь,раньше срока стар.

Кто деньгам служит как Богу,
Тот вечно сидит в долгах,
Кто честь соблюдает строго,
На деле погряз в грехах.

Обычно стреляет мимо
Кто целясь весь входит в раж,
Да не сотвори кумира,
И не возлюби мираж.


Рецензии