Невеста

Вот невестою я стала -
Скоро свадьба у меня!
В платье белом я предстала.
Буду я твоя всегда!

Щеки вновь мои пылают,
Вся дрожу я, как свеча.
Кровью тело обжигает.
Я стою совсем одна...

"Где же ты моя любовь?
Я хочу тебя обнять!
Нежно в губы поцеловать!
Увидеть твой красивый взгляд
И растаять в нём опять...

Затрубили звонко трубы,
Задрожали мои губы.
Отворились двери в зал...
Как же он собою мал...

Справа, слева все стояли,
Наблюдали все за мной.
Я шагала плавно, смело
И не чувствовала тела...

Я шагнула к алтарю,
Словно будто бы в бреду.
Я смотрела в твои очи
И в них видела себя.

"Вы согласны?" - вдруг спросили.
Трубы, музыка слились в едином мире...
Ответом был, конечно - "да"
И воцарилась тишина...
Поцелуем скрепилась она....


Рецензии