Как часто

Как часто стало всё "не так!",
Я   вижу "всё" в противно-сером!
И фальш улыбки на губах...
Среди лжецов ты видно первый!

Как часто стало "замерзать",
Тепло от слов,в прохладе чувств,
Когда-то в плен тебе сдалась,
Теперь остаться в нем боюсь!

Как часто стала забывать,
Как пряталась в тебе душой,
Вдыхала и могла дышать
И жить одним, одним тобой!

Как часто на душе тоска,
Поет печальные мне песни,
И я тихонько у окна
Грущу с тоскою этой вместе!

Как часто... вроде бы всегда...

05.11.2020 21:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии