И зачем?

И зачем же мы кушали кашу?
Закрывали на зиму банки?
И встречая в подъезде Сашу,
Предлагали присесть на санки…
И зачем мы дышали пылью?
Наряжали гирляндами ёлки…
И гремели большой бутылью,
Ставя битые чашки  на полки…

И зачем???


Рецензии