Прошлое. И-го

И-Начало стоит признать, как познание  Ин - человеческой сущности глубин.
Но те, кто выбрал "быть-иметь", ранее дали другие смыслы Ин.
Ин - касты, Ин-доктринация, Ин-формация...Ин-Луна везде , куда ни взгляни
I-GO форматирует под себя нацию. Матриархат, сословия, - наши дни...

Мужское-женское, солнечное-лунное, выдумки досужих философов,
Разделение - повод для безумия стравливания и войн в плоскости
Бытия плоти человечьей. I-GO, И-объединения трафики.
ИН-познания шкура овечья для черных зверей Африки.
Белая Асия и черная Африка на доске были фигурами выставлены
И Север, последний рубеж АССА глупыми бабами был предан исстари.

И-Удеями, с удами обрезанными в знак отказа от РАССА-значимости,
От ловли РъБ, РА-АБ из мерзости Бытия, Кратией проплаченными,
Золота тяжестью придавленными к земле, под женским началом,
Под заветом плодиться, заявлена И-cбранность и прозвучала
Программа Кратии, бандитского Юга о захвате планеты и вечном рабстве
Для Севера. Началась КА-ЛИ-Ю-ГА и Кратия освобождает пространство

"Наши люди" в агентах влияния в структурах РФ, влияют-действуют
И народ вымирает без осознания, попадая в те же ловушки юдейские
Через церковные примитивные "истины" под I-GO финансами.
Граждане, только всмотритесь пристальней и увидите все сами...

Кали-юга, время Кали по оф-толкованию. КА-кто И-сбранные-ЛИ Ю=IO также I-в Отдельности ГО, вернее GO-движение. Общий смысл, тайный для публики, Ю-сплачивание, время Ю-деев.


Рецензии
В созвучии:
*
Живёт средь Нас особая порода:
Как в Антимире Чёрных дыр не счесть,
Так средь народов есть антинароды,
И тёмные века в эпохах - есть!

Всеобщий мир и Светлую Идею
Посланцы нижних пекельных слоёв
Изгадили, а Рим да Иудею
Назначили пасти святых коров...

Плод знаний горек - голова на блюде...
Но верю я - мой не напрасен труд!
В глаза друг другу посмотрите, люди:
Нам нужно ли правление иуд?!

http://stihi.ru/2016/07/05/2208
*
С пожеланием Здравия Гарной(е),

Светослав Ярый   06.01.2023 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.