поэтому она всем шлёт приветы

Простым покажется начало,
но это ничего не значит.
Пристал кораблик наш к причалу.
Ведь у причала меньше качки.

Но качке предпочтём мы скачки,
и побежим на ипподром.
Сочувствуем мы бедной прачке.
Совсём уж развалился прачкин дом.

С ремонтом кто бы ей помог.
Она не справится одна.
Но занят чем-то важным Бог,
на улицу взирая из окна.

Так ну с ним, с Богом, раз он занят.
Кого бы попросить ещё?
Не спать же прачке на вокзале,
уткнувшись в чьё-то там плечо?

Ну, так уж вышло!Что же делать?
Неужто нет просвета в этом.
Та от природы прачка смела,
поэтому она всем шлёт приветы.


Рецензии