Взгляд на будущее

Хочу поделиться мыслями, дающими мне надежду смотреть в будущее с оптимизмом.
В самой  древней пророческой книге, я нашел слова вдохновленные Богом о будущем:

 "Я /Бог/творю новые небеса и новую землю — о прежнем больше не будут вспоминать,
  и оно не придёт на сердце ….больше не будет слышен плач и жалобный крик.
  Люди будут строить дома, и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды.
 
  Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой.
  Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере
  пользоваться делом своих рук.  Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия,
  потому что они — потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними — их потомки.
  Прежде чем они позовут, я отвечу. Они ещё будут говорить, а я уже услышу.

  Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому.
  Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе»,—
  говорит Иегова."  (из книги пророка Исаии, глава 65)

  Здесь речь идет о том, какой будет жизнь на земле под правлением Бога Иеговы.
  Это правительство уже сейчас установлено  на небе, и скоро будет править
  над  землей на благо всего человечества.


Рецензии
Что то процес небесного правительства не пошёл
У горбатова надо было премьер министру проконсультироваться
Не миновать иегове это правительство в отставку шурануть
вместе с силовиками.

Сергей Хлопотов 2   05.11.2020 16:44     Заявить о нарушении
Здесь,Сергей,не о том что было и не стало, а о том что скоро
будет. И не горбатый и не прямой не могут исполнить такие
слова, только Бог Истинный.
Доброго!

Вассиль   05.11.2020 17:16   Заявить о нарушении