Неважно

Солнце, спасибо за пляжный, святой ноябрь,
А я ведь всегда этой осени так боялась!
Куталась в теплые вещи и простужалась,
И,чтоб не болеть, таблетки глотала жадно.

А нынче Солнце меня согревает в осень,
Я теплые вещи сумела с себя сбросить,
Ведь я наконец поняла,что люблю лето,
И страх перед холодом в прошлом остался где-то.

Любимый мужчина в мечтах моих как светоч,
И все мои помыслы Солнышко видит сверху,
Тепло посылает, чтоб лед растопить в сердце
В любимом мужчине, что мой с потрохами всеми.

А он и не знает – боюсь прикоснуться словом,
Не знает, на что я ради него готова,
Зачем ему знать, пусть отправится к Солнцу взглядом,
Зажмурит глаза – ничего понимать не надо!

А что понимать? Мы на разных живем планетах,
Я просто хочу с ним поделиться летом,
Пусть он свою осень забудет как сон страшный,
Но счастье -  его и мое,  и никак не наше!

Неважно, что это моя о любви идея,
Неважно, от Солнца не наши родятся дети,
Ноябрь меня всю окутал объятьем пляжным,
А то, что мой милый – не мой, для меня – неважно!


Рецензии