Демонстрация площади эс

Две точки в шестимерном кубе
Решили что выходят из игры
В пространство нулевой координаты
Откуда проще созерцать миры

Куб развалился... сразу стало проще
Нули везде куда ни посмотри
Лежат две точки... не найти им площадь
Вот если б было их хотя бы три...


Рецензии