И выстоим!

России это не впервой:
Стелить свои поля костями.
Платить ценою дорогой
И нехорошими вестями…

За резвость власти и просчет,
За то, что правят балом черти,
За то, что знали наперед,
За то, что б выжить в круговерти…

Все хорошо, все хорошо,
Себе сквозь слезы будем вторить.
Не подомнет нас этот шок,
С безовременьем  будем спорить!

И выстоим! Все нипочем…
И на дворе не сорок первый.
Китайский  Govid  обречен,
Не дрогнут точно наши нервы.

Россия совершит разбег,
И будут новые орбиты.
Да будет новым Человек!
И будут новые открытья!


Рецензии
Как на вулкане мы живём.
Всё терпим и врагов прощаем,
Когда, нам счастье обещая,
Они разграбили наш дом.
И ждём, чтоб магма из вулкана
Последней каплей горя стала...

С уважением!

Мила Щербакова   11.12.2020 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Удачи Вам!

Наталия Родина   11.12.2020 19:52   Заявить о нарушении