Не виделись мы много лет

Не виделись мы много лет.
Жизнь на закате нас свела.
Точнее ты меня нашла.
Нам открылся новый свет…
     Задала каверзный вопрос.
     Есть у тебя семья, жена.
     Ведь я об этом знать должна.
     С женатого особый спрос…
Как долго я тебя искал.
Было всё, семья и дети.
Теперь я один на свете.
Ты была мой идеал…
     Ты мне источник вдохновения.
     По духу очень мы близки.
     Едва коснулся я руки.
     Почувствовал твоё волнение…
Как долго я тебя искал.
И ты мечтала обо мне.
В одинокой тишине.
Для нас день радости настал…
     Не надо нам ничто скрывать.
     Печальных было много грёз.
     Теперь мы встретились всерьёз.
     В любви мы будем доживать…
……………………
……………………
……………………
В любви мы будем доживать…


Рецензии