Гори, родная

  Не меркнет свет,который слепит,
  Едва ли видится в дали,
  Холодный воздух, не согреет,
  Быстрее хочется дойти.
 
  Пока не гаснет это пламя,
  Надеюсь я тебя найти,
  Гори сильней,моя родная,
  Тогда прийду,ты только жди.
 
  Собой ,меня ты ослепила,
  Гаснут ближайшие огни,
  Та красота,что зацепила
  И тот характер,что внутри.
 
  Я не хочу,чтобы другие,
  Хочу,чтоб только была ты,
  Твой свет так манит, и так греет,
  Гори,родная,я в пути.


Рецензии