Мужу

Ты говорил, что в 30 будешь старым:
Седым и хмурым, злющим и усталым.
И год, и два, и три прошло, и пять,
А я не перестану повторять,
Что ты не прав! Что это ерунда,
И старость - точно не в твои года!

Конечно, "май зелёный" наш прошёл,
И юность с детством больше не вернётся.
Период этот уж в архив ушёл,
Лишь теплым "ёком" в сердце отзовётся...

До осени пока нам далеко:
Ещё ведь даже не желтеют листья!
До возраста почтенных стариков
Гуськом идти нам, а не мчаться рысью.

Декабрь зимний вовсе где-то там
В конце пути. Холодный, злющий, страшный...
О нем и говорить не стоит нам,
Быть может, вовсе он не станет нашим.

Июнь, мне кажется, сейчас!
Прекрасный теплый первый летний месяц!
И в 35 (хоть и идут года)
Но этот возраст всех других чудесней.

Находимся в начале лишь пути:
С рожденьем дочек счётчик обнулился.
Так много нужно нам ещё пройти,
Ведь перед нами новый мир открылся!

За "лето" наше много мы пройдем:
Жару и зной, и летнюю прохладу,
И грозы, и дожди переживём...
Быть вместе - большего не надо!

Живи, люби, здоровым будь всегда,
А мы с тобою просто рядом будем.
Когда мы вместе, горе - не беда.

Твои девчонки. Очень тебя любим!


Рецензии
Счастливые!!!!

Яна Власова 4   11.08.2021 20:43     Заявить о нарушении