Знамя шамбалы

 РЕРИХАМ, - УЧИТЕЛЯМИ,- БЫЛО ДОВЕРЕНО:   

ПОДНЯТЬ НАД ЗЕМЛЁЙ, - ЗНАМЯ  ШАМБАЛЫ: три красных круга, находящихся в красной окружности.
    Общепринятое толкование символа таково: прошлое, настоящее и будущие в Кольце Вечности. Но символ этот многопланов, чтоб можно было ограничиться одной-единственной трактовкой.
    ОН МОЖЕТ НАПРИМЕР: Восприниматься и как олицетворение незыблемого единства трёх Миров: Физического, Тонкого(два нижних круга) и Огненного(верхний круг), где  реализуются Идеи Божественного Творчества.
    В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ: Противостояния сил Света и тьмы - Рерихи называли его
Армагеддоном - был поднят: Стяг Шамбалы и пришла к людям Агни Йога.
    ВЕДЬ ГЛАВНЫМ МОТИВОМ: Агни Йоги - это призыв к немедленному объединению Сил Света против тьмы во имя спасения планеты!


Рецензии