Динозавры пели песни

Динозавры пели песни,
миллионы лет
звуков не было чудесней.
Динозавр – поэт,

вокалист и композитор,
динозавр – артист.
Те мелодии забыты,
превратились в свист,

птичий щебет. Динозавры
предпочли летать.
Если я такой ноябрый,
мне и наблюдать:

налетавшись, даже листья
тянутся к земле.
Ископаемый, колись-ка,
как запеть и мне.
 
 
5 ноября 2020


Рецензии