О сколько нам еще скитаться...

Покой в душе, какое наслаждение
В себе держать и мысли и мечты
Надежды, страсти и видения
И веру в лоно высоты

О сколько нам еще скитаться
Чтобы понять в чем жизни суть
Между добром и злом метаться
И встать на верный светлый путь...


Рецензии