варвар

я умер на пороге ночи
к утру останки лишь вспотели
и из окна прорвался свет
паршивец возбудитель почек
и лени красочная смерть
меня не выкинет с постели
я отрицаю власти над собой
я отрицаю нынешнее племя
как будто  яростный прибой
лучей звезды ударился об темя
кто я тот знающий могилы
своих всех близких и далёких предков
как мотылёк  совсем бескрылый
кичусь что долететь  не смог
и лишь оставил перегной не клетку
излишеств не приемлет бог
на благо праведных сынов
леса и прах и жизнь  и смерть
не мусор и зловонный воздух
пусть обо мне не будут петь
на зависть праведных отцов
пусть будет у потомков роздых
свежайший хвойный аромат
пусть лучше пастухами будут
чем в их руках увидят автомат
на радость ежедневным будням
любитель из пластмассы студня
очнись  от потребления жизни
ты не один но не тебя осудят
а тех кто не оставил след
в гармонии не сотворивших призмы
что будет загрязнять планеты плед
пусть вы расцените двояко
на то вы уничтожили миры
я не приемлю ваши латы
и греческий убийственный огонь
мои пещеры юрты так сыры
что не оставят удушающую вонь


Рецензии