Душа всё время возвращается

      Борису Рыжему

Душа всё время возвращается...
Ей хочется всегда сиять
И вдохновлять того, кто кается,
Кто может плакать и страдать.

Душа - свидетельница милая
Господних замыслов, сынок.
Давным-давно тебя помиловал.
Твой Вдохновитель, Друг и Бог.

5 ноября 2020г.


Рецензии