Про фотон

Фотон не имеет массы, но содержит информацию.
Более того, скорее всего он способен ее накапливать, так же как и сперматозоид.
Человечество не совсем правильно пытается вскрыть - разложить фотон.
Ведь информация содержится в нем, надо только понять где.
Одна из идей - в духовной плоскости.
Подсказка - я есть свет миру. Бог - дух.
Человек создан по образу и подобию.

Ведь глупо декомпозировать флешку пытаясь понять что на ней записано.
Надо специальное считывающее устройство - человек)))

Шумеры верили, что миг рождения - единения с фотоном (монадой) определяет путь человека, то есть информация записывается в человека и он за секунду пробега фотона ее выдает (пробег фотона за секунду и человека за среднюю жизнь примерно равны).

Прикольно было бы изобрести какое-то искусственное устройство и почитать свет.
Тогда бы Вселенная наконец-то заговорила с человечеством.
А пока она молчит - значит мы еще не открыли, что должны, чтобы мочь поддерживать разговор.

Надежду вселяет лишь название соборов по канонизации Иисуса - Вселенские!!!!

38

21600

2

60055252849

6 00 552 52 8 4 9


Рецензии