Свет

Свет...что же он нам говорит?
Может как солнце на облаке сидит?
Может, что пришла весна, а за нею красота?
Может как луна взайдёт, тоску с собою принесёт?
Может приближенье ветра, принесёт сегодня снега?
Иль звезда нам с неба упадет,
К Богу свет свой вознесет?
Так что же говорит нам свет?
Верь в божественный завет!


Рецензии