Взгляни в глазок теодолита

      Борису Рыжему

Взгляни в глазок теодолита.
Про безымянную звезду
Спой песню. Так душа раскрыта,
Что можешь всё! Переведу

Тебя, как ангел, до калитки
В рай, где не нужен больше стыд,
Где птицы, звери и улитки
С тобою будут говорить.

5 ноября 2020г.


Рецензии