Где-то внутри меня

Все как тюрьма, перекрыты пути.
И лишь голос внутри, говорит мне "беги!".
Свобода и тишь для меня как мечта.
Горы, поля дурманят меня,
Но шум в голове одолел как всегда...
Проезжие люди желают мне зла.
Ветер летит слишком быстро на юг,
Но птицы все громче и громче поют.
Страх, напряжение витают вокруг.
Что же ты сделал, мой милый друг?
Я не хотела тебя огорчить,
но тебе наплевать,
лишь бы боль причинить;
Но жертвою стала твоя лишь гордыня,
Ты же ведь видел мои пустые картины!
Мечты подовил, обесценил меня,
А после скажи, что ещё любишь, ага.
Дак зачем же ты мне,говоришь что боюсь
Навредить мне совсем или вовсе чуть чуть?
Знаешь постой, я хочу долго жить.
Уберайся прочь и следы замети.


Рецензии