Березоньки, вы не грустите

Последний денек октября…
Деревья почти оголились…
С надеждою ждут ноября –
По-зимнему мы б нарядились!

По-летнему нежат лучи…
Березоньки, вы не грустите.
Омоют еще вас дожди…
Вы Господа Бога любите!

Ему подчиняется всё,
Хоть люди забыли об этом.
Он есть и Любовь, и Добро,
И вечный День дивного Лета!

Бог – райская жизнь для детей,
Судьбу кто Иисусу вверяет.
Спасение Он для людей,
Сердечки чьи Бога впускают.

Последний денек октября.
Природа пред Богом склонилась.
Последнее время, друзья,
Живем… нас хранит Божья милость!

Склонимся пред Богом Святым,
Ему вознося благодарность.
Мы живы Христом, дышим Им…
Жизнь - это бесценный подарок!
           …
Лес смотрит в Небесную гладь,
Мечтая о светлой одежде,
И мы устремим в небо взгляд,
Помолимся Богу с надеждой…


   Анна Кускова 2

Не грустите белые берёзы,
В месяце осеннем октября,
Прогремят ещё над вами грозы,
И омоют дождичком любя.
Дарит Бог хорошие денёчки,
Лист резной слетая шелестит-
Вновь Весной распустите вы почки,
Вас на жизнь Господь благословит.


    Евгения Грекова 2

Стоят берёзки в серебристом,
туман им подарил вуаль,-
в снегах зима совсем уж близко,
а нам пока всё лета жаль...
Но не печалятся красотки,-
зима уйдёт, придёт весна;
изменятся погоды сводки,-
и всё встряхнётся ото сна...


Рецензии
спасибо за прекрасный стих, очень приятно читать добрые строки стиха. с добрыми пожеланиями и с любовью,

Наталья Близнецова   07.11.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С любовью,

Раиса Дор   08.11.2022 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.