Когда - нибудь...

Когда–нибудь вернусь к тебе дождем,
Таким незримым, в памяти шумящем,
Мы будем вспоминать с тобой вдвоем,
Те наши встречи, где было наше счастье.

Как целовались в парке под сосной,
Как укрывал меня от знойной стужи,
Как песни пел мне, ночью под луной,
И утренний рассвет, как нам был нужен.

Мы говорили долго, неспеша,
Ты весь промок, не замечая даже…
Что дождь… ты именем моим назвал,
Смахнул слезу, и зашагал по лужам дальше.


Рецензии