Эх, судьба-судьбинушка...

Вот и утро раннее, где любовь-подруга...
Поманила б пальчиком я милого друга.
Напоила чаем бы, села рядом слушать...
Солнечные зайчики, отогрейте душу.

Осень золотистая, ставишь мне задачи,
Гляну в небо чистое, - то смеюсь, то плачу...
Эх, судьба-судьбинушка, ты играешь нами...
А в окно - рябинушка, с жаркими кистями...

Эх, надену бусы я, жемчуга навешу,
Полететь бы мне сейчас за душою грешной,
Так вот спозаранку бы... покружить над морем,
Кровь моя цыганская не даёт покоя.


Рецензии
Музыкально и лирично!Удачи Вам, Надежда!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   05.11.2020 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Надежда Байнова 2   06.11.2020 00:01   Заявить о нарушении