Проживи этот день со Мной!

В мире и спокойствии, о чадо,
Проживи наставший день со Мной!
Всё, что днесь исполнить тебе надо,
Сможешь с Моей помощью, родной!

Не пытайся всё предугадать,
Всё объять, понять умом своим.
У Меня проси ты помощь, благодать,
Я - Твой Пастырь, Истина и Жизнь!


Рецензии