Всю радость делю я с друзьями

Всю радость делю я с друзьями,
а грусть выпиваю я сам,
и жизнь измеряю делами,
и дань отдаю временам.

Жизнь штука, увы, непростая,
умом её, нет, не понять,
и день, словно книгу листая,
не знаю, чего ожидать.

Быть может, дождём он прольётся,
а может, иссушит совсем,
пусть ветер со мной посмеётся
и выметет ворох проблем.

Я счастью подставлю ладони,
с другими я им поделюсь,
навек славянин я, искони,
и Богу Святому молюсь.


Рецензии
Ах! Как классно! И созвучно моим мыслям !Спасибо!...Марина...

Марина Тупотилова 2   13.12.2023 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.