Памяти О. Г

Любви кудесница
Огромные глаза
Походка плавная
Свеча зажжённая
Ты шла по лестнице
Ведущей в небеса
Такая странная
От мира отрешённая
И блики падали
С шуршанием одежд
И пели грустно
Под стопой ступени
И слёзы капали
Несбывшихся надежд
И как-то глупо
Танцевали тени
А мы скорбели
По тебе земной
В последний раз
Ты встретила весну
И мы молили
Боже... упокой
Ушедшую от нас
В твою страну
Ты шла по лестнице
Ведущей в небеса
Небес достигшая
Звездой зажжённая
Любви кудесница
Печальные глаза
Нам всё простившая
Душа прощённая......



О.Г. погибла в СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ПАСХИ в автокатастрофе вместе с 3-летним сыном и на 5 месяце беременности


Рецензии