Берёзы в жёлтом одеянье

Берёзы в жёлтом одеянье
Стоят сегодня в ноябре
Они в печальном состоянье
Скользят листвой к своей судьбе.

Ненастья чувствам параллельны
Своё теряем лето мы
Крадётся страхом понедельник
Забыты радужные сны.

Среди страстей живых осенних
Вся роща, стоя на ветру
Листву теряет без сомнений
Серьёзно просто наяву.

Дожди берёзы освежают...
Листву теряет роща всю
Зима приходит, снег рожая
Снегурочку я здесь люблю.

Теряем с осенью мы связи
Нищаем чувствами мы все
"Нет! - крикнем мы препонам разным
Несём мы свой сегодня крест.
----------------------------
Срок не тюремный - станет зимнем
Дожди осенние "порвём"
Придёт мороз мы флаг поднимем
К любви людей всех позовём.


Рецензии