Гаснет, как и моя любовь к тебе

Разрушен внутри опустошением,
Наполненный во мраке дикий яд.
Страшное чудовище согреться,
Тянется к тебя моля.
Чтоб ты послушал тихий шёпот,
Иль мирно спал на плече у меня.
Что же он несёт в себе с ядом?
Ах да, он опасен,
как и ты для меня...
Долгий сговор о нас и о том,
Что пожалуй пора в краткий срок;
Хоть и в камеру меня посадите,
Всё равно мне любовь не дадите.
Её растопчат, унизять и сильно
Я снова заплачу от мысли,
Что "мирную жизнь позабыть мне
Увы пора привыкнуть".
Тот дракон, тот свирепый противник,
Только он вопрети верен мне.
И поверьте он скоро угаснет,
Как и  моя любовь к тебе.


Рецензии