Мужчина и женщина занимаются любовью...

Мужчина и женщина занимаются любовью. В комнату входит их маленький сын. Родители в шоке. Отец говорит: Я пойду разберусь. Входит в комнату сына, а тот взобрался на бабушку и её... Отец в шоке. А сын оборачиваясь говорит: Что не нравится, когда так поступают с твоей мамой?

Из какого-то фильма...


Рецензии