Умная мышка

Мышка встала к мышеловкам,
Расправлялась с сыром ловко.
Лишь нанижет на иголку,
Свежим сыр был, дюже колко.
Съела сыру в самый раз,
Остальной пошёл в эапас.
Угощу свою соседку,
Не пролезет она в клетку.


Рецензии