Зимние наряды

За окном метель гуляет.
И наряды примеряет.
Надо за зиму управиться.
Всех одеть.Кому как нравится.

Ветер плачет,завывает...
Впрочем часто так бывает.
Он как зверь,в подворье носится.
Знать в избу погреться просится.


Рецензии