Вижу. Чувствую. Знаю. 06-11-2020

Харон - мой друг. Мы - братья по работе.
Мы - время жизни без подпруг !
Показываем путь сознанья в Боге.

Мы - творчество на жизненном пути.
В любви творим все вехи преткновений.
Ты только верь в меня и, милый друг, пойми:
Жизнь Вечности - есть вера из мгновений.

В тандеме лишь с Душой ты сможешь вечной(ым) стать!
Быть - сотворцом! Не в сказках суть искать!


Рецензии