Утро кажется светлее и теплей...

Утро кажется светлее и теплей

От стремительно желтеющей листвы.

В бурых зарослях каштановых ветвей

Растворяются остатки темноты.

Новый день берет свои права,

Безраздельно и без компромиссов.

Всё бегом, а жизнь так коротка -

Меньше, чем полет опавших листьев.

Меньше, чем полет АН-26

В роковую пятницу, под вечер.

Ничего уже в ней не успеть

Мальчикам, отправившимся в вечность.


08.10.2020


Рецензии