Случилось

Того не случилось не стало, что мы называем вчера,
И стало навечным лишь то, что назвали мы завтра
Букетами листьев осенних в закаты ушли вечера, 
Воскрылием* стали витальные** стены клуатра** 

Бесчинствием чувств, попирая приличия, жаром шутя,
От глаз посторонних заботливо шармом прикрыты…
Мы - счастливы, мы – одинокие,  знаем, что Ты это Я -
Пролог бесконечности точки
                – начало событий.

Не всё тянет прах или тлен - любви измеренье иное,
Из плоти
             - навеки бесплотность души:
                создателей - двое.




* воскрылять - придать крылья. Словарь Даля
** витальный - жизненный, животворный.
** клуатр - окружённый стенами и крытыми галереями внутренний двор изысканной красоты, примыкающий к храму, был недоступен для мирян. Служил местом медитации, молитвы, духовного подвига.


Рецензии