хулителям слушателей группы сплин

те кто обзывают слушателей
группы сплин
старыми плешивыми консерваторами
не от большого ума это делают
а из ущербности
выпендрежности
зависти
сами нихрена
даже двустишия не умеют составить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.