В руках Vertu

В  руках Vertu, в ушах по два карата и Ламборджини, в цвет зёрен граната
А  лук, вся дорогущая фирма, страница вырвана о бедности из мозга на всегда.
Быть женщиной, так эстетически прекрасно, а умной быть, бывает и опасно
Для многих женщина, как «яйца Фаберже», вложился в них и радуйся красе.
Но вот беда, краса не долговечна, глаза тускнеют, устаёшь под вечер
Нет прежней кожи свежести уже, и изменения видны почти везде.
А «яйца Фаберже», должны сиять, гостей красой своей всех покорять
И чтобы камни в платине сияли, вы умудряйтесь, как хотите сами.
Массаж, и йога,  чудо кислота, уколы в губы, капельки в глаза
Импланты в грудь, и в ягодицы тоже, морщин подтяжка,  пилинг старой кожи
Ну что, сияют «яйца», но не так, бросается в глаза какой-то брак.
Не так бриллиантов светится огранка, и золото не золото, обманка
Необходимы новые вложения, а безделушки старые, в забвение.
И в новых молодых руках Vertu, и Ламборджини мчится по кольцу
И цвет приятный, будто бы гранат,  и модный, очень дорогой наряд.
Очередная кукла, вся в бриллиантах, будто подарок в ярко красных бантах
И снова стёрта бедности страница, привет Москва, встречай новую Львицу.

  05.11.2020.А.


Рецензии