Наша первая встреча...

Наша первая встреча - не пустой разговор,
Не случайный рассказ, не оконченный спор...
Я прижмусь к твоей двери, слушать шёпот шагов,
Как подходишь ты тихо, и вращаешь засов.
Шаг вперёд, ты отходишь, чуть глаза опускаешь,
И при этом молчишь, и тихонько вздыхаешь.
В этот миг я беру тебя нежно за руки,
Чтоб тебе объяснить, что прошли мы разлуки.
Полчаса мы молчим... ничего не понятно...
На меня ты глядишь, но не гонишь обратно,
И к себе не зовёшь, будто верить не хочешь,
Лишь дыханьем своим мне ты чёлку щекочешь.
Оторопь одолев, поднесу к губам руки,
Их начну целовать, чтоб прервать эти муки.
И в какой то момент мы прижмёмся друг к другу,
Голова закружит, и пойдет всё по кругу.
И кружение это мы прервём поцелуем,
Чтоб друг другу сказать, как давно мы тоскуем.
Как давно уже бьются сердца в одном ритме,
И звучат имена наши в каждой молитве.
Упиваясь любовью, мы забудем о многом -
Как трудна была жизнь, и нелепа дорога,
На которой судьба нас с тобой повстречала.
Наша первая встреча - любви лишь начало...


Рецензии