На улице Заречной...

                "Судьба дарует нам в нашей жизни трех учителей,
                трех друзей, трех врагов и три большие любви.
                Но все двенадцать предстают в других обличьях,
                и мы никогда не распознаем, пока не влюбимся,
                не бросим и не сразимся с ними."
                Шантарам (Грегори Дэвид Робертс)


                Наталии Жемчужной,поэтессе

Пишу ответ,и он не в прозе,
Когда стихами говорить
Мы можем просто и без позы,
Ни в чём не думая мудрить!?

Ушедших дней дурман пьянящий
Уж не тревожит больше нас,
И кубок лет животворящий
В молитвах видится сейчас...

Неся покой и вдохновенье,
Даруют светлую любовь,
И нет ни боли,ни смиренья
С приходом в душу добрых слов...

Тумана нет,ушли обиды
Ушли на самый дальний план,
И появилися флюиды,
Которым помощь не нужна!

Иной сценарий нам - сердечный
Пусть пишет новая судьба,
И,как на улице Заречной,
Придут и Счастье,и Весна!

       05.11.2020г.


Рецензии