Это снова не то...

Это снова не то,
Это снова не этаки чувства,
Разгоревшись в полыни сердечных затерянных слов.
Я бы продал свой мир, свою память
И долю искусства,
Чтобы больше не чувствовать ложью обьятую боль.
Я бы продал стихи, города моих внутренних коек,
Ассиметрию вен и залитый в костях порошок,
Чтобы больше не видеть, не слышать проклятого слова,
Потому как проклятое, может быть, только твоё..


Рецензии