Мой милый автор, ты моя поддержка

Мой милый Автор, ты моя поддержка,
Умеешь ты всегда мне подсказать,
Как поступить в любой из ситуаций,
Ты учишь меня мыслить, рассуждать.

Играть в слова, объединяя в рифмы,
И если слово непонятное всплыло,
То смысл его ищу я в интернете,
И это интересно и важно.

Нам интернет для этого и нужен,
В нем информация любая по плечу -
Купить, продать, построить бизнес,
И новости, что в мире... что хочу

Найти, познать, с друзьями пообщаться,
Экскурсии в музеи и театр - доступно всё,
И на просторах интернета можно много
Необходимого и важного скачать.

Мой милый Автор, без твоей поддержки
Мне ориентироваться в жизни тяжело.
И потому, прошу тебя, и впредь мне
В моменты трудные ты подставляй крыло.

30.10.2020 г.


Рецензии