Вино любви

   Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, 

   ибо я изнемогаю от любви.

                Песнь песней Соломона 



Хрустальный дождь стучит в окно…

Только нас не тронет он…

Мы пьём любви вино…


И пусть небеса хмурятся вновь,

В этом мире грёз и снов

Мы пьём любви вино…


Мы так близки, что слов не надо.

Наш мир – мир мечты, 

Где только я и ты.


И пусть стучит хрустальный дождь

Нам с тобой в окно…

Только нас не тронет он…

Мы пьём любви вино…


Пусть нам поёт рек звёздных лира,

Верю, нас любовь вернёт

Снова к детским играм.


Мы так близки, что слов не надо.

Наш мир – мир мечты, 

Где только я и ты.


С.Б.


~ 1993


Рецензии